Avignon TGV - Saison Estivale 2025 et 2026 - Food-truck/Triporteur

Retour aux annonces
50SURFACE M²
Restauration
GareLocalisationTypeSurface
Avignon TGVParvisEmprise commerciale15 m²
Avignon TGVParvisTerrasse35 m²
Nombre de locaux : 250 m²

Visualiser les plans :

  • En consultation
  • En instruction
  • Attribué
  • Publié
  • Infructueux
Je souhaite candidater pour cette offreDate limite : 01/07/2024 à 18:00

Descriptif de l’emplacement :
Localisation : Parvis - Côté Loueurs 

Une emprise au sol d’une surfacenue totale d’environ 15 m² 
Une terrasse d'une surface nue totale d'environ 35 m² 
Plus de détail sur la fiche emplacement jointe.

Le candidat est libre de faire une proposition d’aménagement qui occupe l’ensemble de l’espace ou seulement certains lots dans un maximum d’environ 50 m².

L'exploitation peut se réaliser uniquement sous un format food truck et/ou triporteur. 

Activité autorisée
Restauration thématique et/ou Pause gourmande sucrée 

Conditions particulière
- Le mobilier pour l’emplacement commercial n’est pas fourni par SNCF et est à la charge de l’Occupant. L’emplacement mis à disposition est nu selon les dispositions de la fiche emplacement joint au dossier de consultation
- Une attention particulière sera donnée à la définition architecturale et à l’esthétisme du projet qui devra s’intégrer au mieux à l’environnement de la gare.

Durée d’occupation prévisionnelle d'occupation se décomposant comme suit : 

Période 1 : 7 mois maximum d'exploitation
Période 2 : 7 mois maximum d'exploitation

Date de mise à disposition prévisionnelle de l'emplacement :

Période 1 : Lundi 1er Avril 2025 au Samedi 1er Novembre 2025
Période 2 : Jeudi 2 Avril 2026 au Lundi 2 Novembre 2026

Phase de travaux de montage et démontage inclus et à préciser par le candidat.

La date limite de candidature est le : Lundi 1er Juillet 2024 à 18 h 00.


La date limite de réception des offres est le : Jeudi 1er Août 2024 à 18 h 00